1.80复古传奇这个版本的战士刺杀120%伤害

微变传奇 沃玛森林 浏览

2年的时间才会出一次的,真的是和天山上的雪莲一样。可遇而不可求啊,纯粹是运气问题了!麻痹戒指属性就是攻击01没有其他的属性了。升级的时候穿圣战全套,打架的时候带麻痹戒指。这时那个时代经常看到有钱的大号穿法,基本上只要看到40级的战士或者说带麻痹戒指的,那家伙跑的要比兔子还要快!

1.80复古传奇

1.80复古传奇新人越来越多,因为这个版本的战士刺杀120%伤害,是实实在在为了散人利益考虑的版本。更新副本[垂钓岛],打败里边BOSS在这以后将取得高歼击的AV系列宝宝奉陪,助你打怪打装备,爽歪歪!游戏介绍:二季各大活动爆率超高。

爆的装备物品更是丰厚。只要出活动亲爱的玩家千万不要错过。充值点。反馈QQ群,644157925(只处理服务器问题,解答游戏问题,不谈比例)。无积分-无金刚石-纯元宝服-散人好混-装备狂暴-元宝好打-回收超高!元宝超级好打,新区新手每小时可以打出十亿元宝,绝对给力!

终极靠打特色介绍本服简单易上手,装备,不上雪戒的都可以略过了(包括双修)。曾和一个纯智的自然P过,全身加7的星梦紫,有两件加10的女神,加12的活力杖,三职业公平合理。

发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论